Jornada de Musicoteràpia: Fibromialgia

10/1/16

Ens complau presentar-vos la Jornada de Musicoterapia para el tratamiento de Personas con Fibromialgia que es durà a terme el proper dissabte 6 de febrer a Palma de Mallorca.

Nos complace presentaros la Jornada de Musicoterapia para el tratamiento de Personas con Fibromialgia que tendrá lugar el próximo sábado 6 de febrero en Palma de Mallorca.

Per inscriure-vos a les jornades, podeu omplir el següent formulari:

Para inscribiros en las jornadas, podéis rellenar el siguiente formulario:


Podeu escoltar la primera entrevista a Vanessa Vannay Allaisa (autora del llibre "Musicoterapia en personas con fibromialgia") a IB3 ràdio en el següent enllaç, a partir del minut 19.

I podeu escoltar la segona entrevista a Vanessa Vannay Allaisa, acompanyada per Laura Cañellas García, secretària d'ABAMU, en el següent enllaç o fent click a la fotografia, a partir del minut 13'45.


Podéis escuchar la primera entrevista a Vanessa Vannay Allaisa (autora del libro "Musicoterapia en personas con fibromialgia") en IB3 radio en el siguiente enlace, a partir del minuto 19.

Y podéis escuchar la segunda entrevista a Vanessa Vannay Allaisa, acompañada por Laura Cañellas García, secretaria de ABAMU, en el siguiente enlace o haciendo sobre la foto, a partir del minuto 13'45.


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada